[新片] [Shemales-From-Hell] Sheylla Wandergirlt and Rafa ~眼睛先生大战金发人妖~

[Shemales-From-Hell] Sheylla Wandergirlt and Rafa ~眼睛先生大战金发人妖~

【上架时间】:2013.10.12

【影片片名】:Shemales-From-Hell - Sheylla Wandergirlt and Rafa

【影片時間】:00:26:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:708 MB (743,031,312 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:46916bf1ae0b10793a0c1f0c4ca2a3c5354655ce  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Sheylla.Wandergirlt.and.Rafa-Shemales-From-Hell.torrent (61.03 KB)BT资源

2013-10-18 19:47, 下载次数: 5773

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +240 2013-10-18 21:12
  • 199219 原创 +1 2013-10-18 21:12

好东西啊  ~~~
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-18 23:28

哇,这个真的是让我目瞪口呆啊! 这种类型的片子好少,大开眼界了啊,

光头先吹,人妖再吹,怎么没有69式呢,来个69就方便多了

这金发人妖说实话要是走在街上还真看不出是个男人太像女的了,不过不喜欢人妖片。支持楼主发片。

全新的妖片,期待楼主多发些妖片,谢谢

这节5号电池吓坏我和我的小伙伴了

金发小妖很性感的,身材隆的不错外加黑丝,要支持红心

这个金发人妖好漂亮,应该是巴西那儿的吧,好玩

非常刺激啊,人妖不知道弄他爽不爽啊,弄他的时候叫他射出来会不会飞上天呢爽的!